торговый дом «морское содружество»

рыбные консервы со 100% качеством

Ru En

 

ТД "Морское Содружество" - производитель и поставщик рыбной консервации
под собственными торговыми марками - "Ультрамарин" и "ТД "Морское Содружество".

Наша команда специализируется исключительно на рыбной консервации с 1998 года,
что делает нас опытным партнером и проверенным временем поставщиком.

Почему Вам стоит с нами работать?

Мы предлагаем Вам стать частью доходной сбытовой структуры, учитывающей интересы всех ее участников и гарантирующей им достойный заработок. Единая и понятная модель ценообразования, разграничение сфер интересов внутри каналов сбыта и по регионам, создание системы долгосрочных отношений - это лишь немногое из того, что мы делаем. Мы умеем соблюсти интересы всех участников таким образом, чтобы сделать долгосрочное сотрудничество с нами максимально выгодным для всех сторон.

В чем наше преимущество?

Вертикально интегрированная стуктура

мы контролируем всю цепочку: от сырья до конечных продаж. Это позволяет нам минимизировать любые возможные риски, поддерживать стабильно высокий уровень качества, активно продвигать готовую продукцию и пр.

Высокое качество

продукция проверяется и пробуется сотрудниками на постоянной основе, зачастую лично директорами. Лучшим примером будет то, что наши сотрудники сами едят наши консервы и не стесняются угощать ими своих друзей и близких.

Сбалансированный ассортимент

мы предлагаем поистине широкий ассортимент продукции, способный удовлетворить нужды любого дистрибьютора, однако он не содержит ни одной позиции, которая бы оставалась на полках нераспроданной. Мы постоянно мониторим рынок и регулярно адаптируем ассортимент к его запросам.

Узнаваемость и присутствие

мы сотрудничаем со всеми федеральными и крупнейшими региональными ритейлинговыми сетями, наша продукция представлена по всему СНГ, а наши консервы знают и любят. Нам также удалось выстроить успешные партнерские отношения с рядом зарубежных поставщиков от Южной Америки до Китая, от Тайланда до Прибалтики.

Опыт и профессионализм

мы давно на рынке и всегда специализировались только на рыбной консервации. Это дало нам компетенции и профессионализм, которыми просто не обладает большинство наших конкурентов, и которыми мы не стесняемся делиться с партнерами.

Мы стремимся создать наиболее благоприятные условия для наших партнеров, осознавая, что
их экономическое благополучие - это и наш успех.