Горбуша с овощным гарниром
Особенности потребления:
Позиционирование
Целевая аудитория
Конкурентное
преимущество
В масле
В томатном соусе
Масса нетто 185 г Банка № 38 с ключом Страна производства: Россия, Калининград Логистический квант: 24 шт.
Масса нетто 185 г Банка № 38 с ключом Страна производства: Россия, Калининград Логистический квант: 24 шт.
Состав: рыба, масло растительное, гарнир (морковь, фасоль стручковая, горох, кабачок, перец сладкий, лук, кукуруза), томатный соус (паста томатная, вода питьевая, сахар, масло растительное, соль пищевая, мука, лук сушёный, регулятор кислотности-кислота уксусная, пряности)
Состав: рыба, масло растительное, гарнир (морковь, фасоль стручковая, горох, кабачок, перец сладкий, лук, кукуруза), соль пищевая.
Растет запрос на порционное потребление «Современные тенденции рыбопотребления населением идут в сторону порционного потребления. Молодое поколение совершенно не умеет и не хочет заниматься подготовкой рыбы – оно привыкло к тому, чтобы всё было разделано по порциям, и было как можно меньше мороки на кухне.»**
* https://rskrf.ru/ratings/produkty-pitaniya/konservy/losos/

** Лаборатория ритейла. Выпуск № 9. Онлайн-опрос, проведенный на базе панели OMI: 1015 респондентов в возрасте 18 лет и старше, проживающих в городах с населением 100 000 человек и более. Период проведения: 30 марта – 1 апреля 2021 года.
*В ходе исследования, проведенного РОСКАЧЕСТВОМ, было установлено, что консервы из лососевых рыб «Ультрамарин» вошли в топ-5 самых «рыбных» консервов.
Готовый к употреблению продукт, не требующий дополнительных ингредиентов – необходимо лишь открыть упаковку и съесть продукт. Сегодня покупатель все чаще выбирает экономию и удобство, постепенно переключается с охлажденной и замороженной рыбы на продукцию ready-to-cook и ready-to-eat («только приготовить» и «готово к употреблению»)
Массовый продукт Ценовое предложение позволит охватить максимально широкий круг целевой аудитории, как среди мужчин, так и среди женщин
Данные товарные позиции являются востребованными классическими позициями на рынке рыбной консервации.
Отдельного внимания заслуживает ОСОБЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС. Консистенция соуса легкая, без пустот и посторонних вкраплений. Яркий, натуральный вкус и аромат, свойственный томатному соусу, без горечи, пригара и других посторонних привкусов. При сравнении продуктов конкурентов аналог по вкусовым качествам соуса не найден.
ГОРБУША С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ГОРБУША С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ В МАСЛЕ
Букет блюда хорошо сбалансирован, яркий. Мягкий аромат консервированной красной рыбы гармонично подчеркнут естественным кисло-сладким вкусом соуса и богатой палитрой пряностей.
Не содержит добавок. Естественный вкус и нежная консистенция рыбы усилены и подчеркнуты растительным маслом и овощным гарниром. Послевкусие богатое, яркое, продолжительное.
Внешний вид
Внешний вид
БАЛЛОВ
БАЛЛОВ
БАЛЛОВ
БАЛЛОВ
БАЛЛОВ
БАЛЛОВ
Аромат
Аромат
Вкус
Вкус
РЕЗУЛЬТАТ ДЕГУСТАЦИЙ
РЕЗУЛЬТАТ ДЕГУСТАЦИЙ
9.6
9.6
9.8
9.8
9.9
9.9
Наши контакты
info@morsod.ru
8 (800) 250-31-43
Напишите нам
Россия, г. Москва, 2-й Кожевнический переулок, д. 12 строение 2