Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним
Отправляя свои контактные данные вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Способы приготовления консервированной скумбрии
Ниже, в таблице мы собрали для вас несколько простых, но очень вкусных рецептов приготовления консервированной скумбрии:
Описание блюда
Блюдо
Способ приготовления
Супы, бульоны
Рыбные котлеты из скумбрии – тот еще деликатес. Особенно, если котлеты вы будете запекать, а не жарить. Вкус будет необычайно изысканным.
Как можно лучше измельчите лук, чеснок и помидоры. Все это залейте свежей холодной водой и начинайте варить до состояния бульона. Далее, постепенно добавляйте в кастрюлю разные овощи по вкусу, приправу и, конечно же, консервированную в томатах рыбу.
Котлеты
Больше всего консервированную скумбрию «уважают» в странах Юго-Восточной Азии. На втором месте – страны бывшего СССР. И те, и другие используют консервы из этого продукта как основу для разных видов супов и похлебок.
Тщательно смешайте пюре из молодого картофеля, консервы из скумбрии, яйцо, измельченные овощи и соль, специи. Из полученной смеси сделайте котлеты, обмакните их в панировочных сухарях и начинайте жарить или запекать.
WOK
Консервированная скумбрия особенно хорошая для жарки с последующим добавлением в блюда WOK. Она может быть использованы как в крупном, так и в измельченном виде.
На медленном огне томите овощи до мягкости и легкой золотистости, а затем добавьте в сковороду острые приправы и соевый соус. Далее, снимите с огня жаренные овощи и перемешайте их с консервированной скумбрией, предварительно размятой в пюре.
И это далеко не все блюда, которые можно приготовить из рыбных консервов.
Способы приготовления консервированной скумбрии
Ниже, в таблице мы собрали для вас несколько простых, но очень вкусных рецептов приготовления консервированной скумбрии:
Описание блюда
Блюдо
Способ приготовления
Супы, бульоны
Рыбные котлеты из скумбрии – тот еще деликатес. Особенно, если котлеты вы будете запекать, а не жарить. Вкус будет необычайно изысканным.
Как можно лучше измельчите лук, чеснок и помидоры. Все это залейте свежей холодной водой и начинайте варить до состояния бульона. Далее, постепенно добавляйте в кастрюлю разные овощи по вкусу, приправу и, конечно же, консервированную в томатах рыбу.
Котлеты
Больше всего консервированную скумбрию «уважают» в странах Юго-Восточной Азии. На втором месте – страны бывшего СССР. И те, и другие используют консервы из этого продукта как основу для разных видов супов и похлебок.
Тщательно смешайте пюре из молодого картофеля, консервы из скумбрии, яйцо, измельченные овощи и соль, специи. Из полученной смеси сделайте котлеты, обмакните их в панировочных сухарях и начинайте жарить или запекать.
WOK
Консервированная скумбрия особенно хорошая для жарки с последующим добавлением в блюда WOK. Она может быть использованы как в крупном, так и в измельченном виде.
На медленном огне томите овощи до мягкости и легкой золотистости, а затем добавьте в сковороду острые приправы и соевый соус. Далее, снимите с огня жаренные овощи и перемешайте их с консервированной скумбрией, предварительно размятой в пюре.
И это далеко не все блюда, которые можно приготовить из рыбных консервов.
Блюдо
Описание блюда
Способ приготовления
Блюдо
Описание блюда
Способ приготовления