Мясо КРИЛЯ НАТУРАЛЬНОЕ ГОСТ

Ультрамарин
1-002-U
Состав: мясо криля, соль поваренная пищевая
Cырьё: криль – антарктическая креветка, средняя длина которой составляет 40 мм. Зона вылова – экологически чистый регион Мирового океана – кристально чистые воды Антарктики
Технология производства: Замороженный криль дефростируется в темных помещениях при комнатной температуре. После этого перемешивается в специальных емкостях из нержавеющей стали и в ручную укладывается в банку через весы, после этого на конвейере автоматически добавляется соль. После закатки производится стерилизация.
+ Ценовой сегмент «PREMIUM» позволяет достигать задач по высокой маржинальности и сокращает уровень брака и претензий в сравнении с низким ценовым сегментом. Данная позиция не только увеличит средний чек, но и даст прибыль в категории. Компактная упаковка занимает мало места на полке и приносит высокий доход.
+ Продукт ориентирован на широкую целевую аудиторию, ведущую здоровый образ жизни, предпочитающую качественные натуральные продукты.
+ Консервированное мясо криля – раскрученный продукт со времен СССР. На сегодняшний день данный вид консервации представлен практически во всех сетях форматов Гипермаркет и супермаркет, а также в «магазинах у дома».

Банка: №1

Квант: 24

Производство: Россия, Калининград

Ключ: ЕО

Weight: 105 g