Состав: мясо криля, соль поваренная пищевая Cырьё: криль – антарктическая креветка, средняя длина которой составляет 40 мм. Зона вылова – экологически чистый регион Мирового океана – кристально чистые воды Антарктики Технология производства: Замороженный криль дефростируется в темных помещениях при комнатной температуре. После этого перемешивается в специальных емкостях из нержавеющей стали и в ручную укладывается в банку через весы, после этого на конвейере автоматически добавляется соль. После закатки производится стерилизация. + Ценовой сегмент «PREMIUM» позволяет достигать задач по высокой маржинальности и сокращает уровень брака и претензий в сравнении с низким ценовым сегментом. Данная позиция не только увеличит средний чек, но и даст прибыль в категории. Компактная упаковка занимает мало места на полке и приносит высокий доход. + Продукт ориентирован на широкую целевую аудиторию, ведущую здоровый образ жизни, предпочитающую качественные натуральные продукты. + Консервированное мясо криля – раскрученный продукт со времен СССР. На сегодняшний день данный вид консервации представлен практически во всех сетях форматов Гипермаркет и супермаркет, а также в «магазинах у дома».