Каталог нашей продукции
Килька
Тунец в пряном соусе
по-сычуаньски
Тунец с карри
по-кантонски
120гр
120гр
New
New
Килька
Тунец в белом соусе
по-шанхайски
120гр
New
Килька
«Печень трески по-мурмански EXTRA»
185гр
New
Килька
Килька
Килька
Килька
Килька
Килька
Килька
Килька
Килька
Килька
Салат из морской капусты «Дальневосточный» ГОСТ, ТУ
Горбуша с овощным гарниром
в масле
КИЛЬКА ЧЕРНОМОРСКАЯ обжаренная в томатном соусе ГОСТ
Паштет из горбуши
САРДИНА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ ГОСТ
ШПРОТЫ В МАСЛЕ из балтийской кильки
ФИЛЕ ТУНЦА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ТУНЕЦ КУСОЧКАМИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ТУНЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ в реторт-пакетах
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ НАТУРАЛЬНАЯ ГОСТ
САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ натуральная с добавлением масла ГОСТ
КИЛЬКА ЧЕРНОМОРСКАЯ С ФАСОЛЬЮ обжаренная в томатном соусе ГОСТ, ТУ
СКУМБРИЯ СЕВЕРНАЯ В МАСЛЕ EXTRA НОВИНКА ГОСТ
ШПРОТЫ В МАСЛЕ из балтийской кильки
ФИЛЕ ТУНЦА В МАСЛЕ
ТУНЕЦ КУСОЧКАМИ В МАСЛЕ
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ НАТУРАЛЬНАЯ ГОСТ
ПЕЧЕНЬ НАТУРАЛЬНАЯ
ГОРБУША натуральная ГОСТ
БЫЧКИ обжаренные в томатном соусе EXTRA ГОСТ
СКУМБРИЯ натуральная с добавлением масла ГОСТ
ШПРОТЫ В МАСЛЕ из балтийской кильки ГОСТ
ФИЛЕ ТУНЦА С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ
ТУНЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ ФИЛЕ185 НОВИНКА
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПО-МУРМАНСКИ ГОСТ
КАЛЬМАР ШИНКОВАННЫЙ БЕЗ КОЖИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЙ (ГИГАНТСКИЙ) ГОСТ
Мясо КРИЛЯ НАТУРАЛЬНОЕ ГОСТ
ЛОСОСЬ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ НОВИНКА ТУ
КИЛЬКА БАЛТИЙСКАЯ обжаренная в томатном соусе EXTRA ГОСТ
Горбуша с овощным гарниром в томатном соусе
САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ натуральная ГОСТ
СКУМБРИЯ тихоокеанская в томатном соусе ГОСТ
ШПРОТНЫЙ ПАШТЕТ ГОСТ
ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА
ПО-ДОМАШНЕМУ ТУ
ТУНЕЦ В МАСЛЕ ФИЛЕ 185 НОВИНКА
ИКРА ТРЕСКИ ТУ
КАЛЬМАР ПОРЦИОНИРОВАННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ (ГИГАНТСКИЙ) ГОСТ
МЯСО КРИЛЯ ПО-АНТАРКТИЧЕСКИ ТУ
Килька в томатном соусе
чили
САРДИНА НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА ГОСТ
240гр
185гр
240гр
185гр
240гр
160гр
120гр
185гр
120гр
185гр
240гр
240гр
185гр
240гр
120гр
185гр
240гр
120гр
240гр
240гр
240гр
190гр
120гр
185гр
240гр
185гр
105гр
240гр
160гр
185гр
185гр
240гр
240гр
105гр
240гр
240гр
240гр
185гр
240гр
240гр
New
New
New
New
New
New
New
New
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ» ГОСТ, ТУ
Состав: капуста морская, заливка уксусная (вода питьевая, сахар, регулятор кислотности – кислота уксусная), лук сушёный , масло растительное, соль пищевая, пряности молотые (перец душистый, перец чёрный, корица, гвоздика, лист лавровый).
Мясо КРИЛЯ НАТУРАЛЬНОЕ ГОСТ
Состав: мясо криля, соль поваренная пищевая
Масса нетто 105 г, Банка № 1 квант 24, ключ EO, производство Россия Калининград
Cырьё: криль – антарктическая креветка, средняя длина которой составляет 40 мм. Зона вылова – экологически чистый регион Мирового океана – кристально чистые воды Антарктики
Технология производства: Замороженный криль дефростируется в темных помещениях при комнатной температуре. После этого перемешивается в специальных емкостях из нержавеющей стали и в ручную укладывается в банку через весы, после этого на конвейере автоматически добавляется соль. После закатки производится стерилизация.
+ Ценовой сегмент «PREMIUM» позволяет достигать задач по высокой маржинальности и сокращает уровень брака и претензий в сравнении с низким ценовым сегментом.
Данная позиция не только увеличит средний чек, но и даст прибыль в категории. Компактная упаковка занимает мало места на полке и приносит высокий доход.
+ Продукт ориентирован на широкую целевую аудиторию, ведущую здоровый образ жизни, предпочитающую качественные натуральные продукты.
+ Консервированное мясо криля – раскрученный продукт со времен СССР. На сегодняшний день данный вид консервации представлен практически во всех сетях форматов Гипермаркет и супермаркет, а также в «магазинах у дома».
МЯСО КРИЛЯ ПО-АНТАРКТИЧЕСКИ ТУ
Состав: Мясо криля, вода питьевая, масло растительное, сухое молоко, комплексная пищевая добавка РутаФиш Стаб-М, РутаФиш Ставин, Рута Фиш Стаб-Ф-загустители, сахар, соль, пищевая вкусовая ароматическая добавка.
Масса нетто 105 г Банка № 1, квант 24, ключ EO, производство Россия
Cырьё: криль – антарктическая креветка
КИЛЬКА БАЛТИЙСКАЯ обжаренная в томатном соусе EXTRA ГОСТ
Состав: рыба (килька балтийская), вода питьевая, томатная паста, сахар, масло подсолнечное, мука пшеничная, лук сушеный, соль поваренная, регулятор кислотности — кислота уксусная, пряности.
Масса нетто 240 г Банка № 3, квант 24, ключ EO, производство Россия
Сырье: для приготовления кильки в томатном соусе используется три разновидности кильки: черноморская, балтийская и каспийская. Сырьем для приготовления нашей консервации служит балтийская килька из Калининградского залива. Поскольку ареал обитания балтийской кильки – более холодные северные воды, то по жирности и содержанию ценных микроэлементов она превосходит черноморскую и каспийскую.
Технология производства:
Производство и рецептура данного продукта неизменна со времен Советского Союза. Цельную кильку укладывают в банки и заливают фирменным соусом, разработанным технологами нашего завода из отборных томатов, лука, сахара и специй, добавляющих легкий ностальгический привкус, для тех, кто помнит, каким был этот продукт 30 лет назад.
+ Ценовой сегмент «HIGH MIDDLE»
+ Целевая аудитория: Ядро целевой аудитории составляют женщины в возрасте 30-39 лет, состоящие в браке и имеющие детей в возрасте до 16 лет, проживающие, преимущественно, в городах с население более 1 млн. человек. Уровень доходов – выше среднего.
+ Килька имеет огромное промысловое значение: ежегодно в мире ее добывается около 600 тысяч тонн. Причина отчасти объясняется тем, что при невысокой стоимости килька обладает высокими питательными качествами. В ней содержится довольно много полезных элементов, среди которых особенно следует выделить полиненасыщенные жирные кислоты. Также в кильке довольно много витамина D, который позволяет усваиваться кальцию; фосфора и непосредственного самого кальция.
КИЛЬКА ЧЕРНОМОРСКАЯ обжаренная в томатном соусе ГОСТ
Состав: рыба, вода питьевая, томатная паста, сахар, масло подсолнечное, мука пшеничная, лук сушеный, соль поваренная, регулятор кислотности — кислота уксусная, пряности.
Масса нетто 240 г Банка № 5, квант 48, без ключа, производство Россия
Сырье: свежая балтийская килька, выловленная в Балтийском море.
Технология производства:
На первом этапе килька проходит через процесс дефростации. Далее рыба в цельном неразделанном виде вручную раскладывается по банкам. После этого заливается густым фирменным соусом с добавлением пряностей и специй. До готовности доводится автоклавах.
+ Ценовой сегмент «MIDDLE»
+ Целевая аудитория: преимущественно, женщины в возрасте 30-39 лет, состоящие в браке и имеющие детей в возрасте до 16 лет, проживающие, преимущественно, в городах с население более 1 млн. человек. Уровень доходов – выше среднего.

+ По результатам дегустации было отмечено, что рыба обладает достаточно выраженным вкусом, который не заслонен соусом. Вкус соуса кисло-сладкий, с явно выраженным букетом специй и пряностей, среди которых наиболее отчетливо различимы душистый перец, лавровый лист и кориандр. Продукт может быть использован как самостоятельная закуска, а также стать основным ингредиентом для приготовления других блюд, например, супов.
Килька
КИЛЬКА ЧЕРНОМОРСКАЯ С ФАСОЛЬЮ обжаренная в томатном соусе ГОСТ, ТУ
Состав: рыба (килька черноморская), томатный соус (томат-паста, сахар-песок, лук-пюре, масло подсолнечное, соль пищевая, регулятор кислотности – кислота уксусная, перец черный молотый, перец душистый молотый, гвоздика молотая, кориандр молотый, лавровый лист), фасоль, мука пшеничная.
Масса нетто 240 г, Банка № 5, квант 48, Ключ EO, производство Россия
Сырье: Стандартно для изготовления кильки в томатном соусе используется килька трех разновидностей – черноморская, балтийская, каспийская. В настоящее время продукция с фасолью выпускается с использованием черноморской кильки.
Технология производства:
На первом этапе килька проходит через процесс дефростации. Далее рыба в цельном неразделанном виде вручную раскладывается по банкам. После этого заливается густым фирменным соусом с добавлением пряностей и специй. До готовности доводится автоклавах.
+ Ценовой сегмент «MIDDLE»
+ Целевая аудитория: преимущественно, женщины в возрасте 30-39 лет, состоящие в браке и имеющие детей в возрасте до 16 лет, проживающие, преимущественно, в городах с население более 1 млн. человек. Уровень доходов – выше среднего.

+ По результатам дегустации было отмечено, что рыба обладает достаточно выраженным вкусом, который не заслонен соусом. Вкус соуса кисло-сладкий, с явно выраженным букетом специй и пряностей, среди которых наиболее отчетливо различимы душистый перец, лавровый лист и кориандр. Продукт может быть использован как самостоятельная закуска, а также стать основным ингредиентом для приготовления других блюд, например, супов.
БЫЧКИ обжаренные в томатном соусе EXTRA ГОСТ
Состав: рыба (бычок азовский потрошеный обезглавленный), вода, томатная паста, сахар-песок, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль пищевая, лук-пюре, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности молотые (перец душистый, перец черный, кориандр, гвоздика), лавровый лист молотый.
Масса нетто 240г, Банка № 3, квант 24, Ключ EO, производство Россия
Сырье: Бычок азовский служил основой для легендарных рыбных консервов, которые производились ещё в СССР. Промысел бычка в настоящее затруднен. В своих естественных ареалах обитания бычок исчезает по естественным причинам, связанным с экологической ситуацией и глобальным потеплением климата. Азовский бычок стремительно становится деликатесом.
Технология производства:
На первом этапе килька проходит через процесс дефростации. Далее рыба в цельном неразделанном виде вручную раскладывается по банкам. После этого заливается густым фирменным соусом с добавлением пряностей и специй. До готовности доводится автоклавах.
+ Ценовой сегмент «MIDDLE»
+ Целевая аудитория: преимущественно, женщины в возрасте 30-39 лет, состоящие в браке и имеющие детей в возрасте до 16 лет, проживающие, преимущественно, в городах с население более 1 млн. человек. Уровень доходов – выше среднего.

+ По результатам дегустации было отмечено, что рыба обладает достаточно выраженным вкусом, который не заслонен соусом. Вкус соуса кисло-сладкий, с явно выраженным букетом специй и пряностей, среди которых наиболее отчетливо различимы душистый перец, лавровый лист и кориандр. Продукт может быть использован как самостоятельная закуска, а также стать основным ингредиентом для приготовления других блюд, например, супов.
САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ натуральная ГОСТ
Состав: рыба (сайра тихоокеанская), лист лавровый, перец черный, соль пищевая.
Масса нетто 240г, Банка № 5 (литографированная), квант 24, Ключ EO, производство Россия
Сырье: Сайра тихоокеанская - ценное сырье, из которого при правильной обработке получают высококачественные деликатесные консервы.
Промысел сайры специфичен, по ряду обстоятельств существенно отличается, например, от лова трески, минтая и лососей.
Лов сайры ведется ночью с помощью электрического света. Привлекаемая к судну источником света сайра вылавливается специальными бортовыми ловушками. Сайру привлекают на белый или желтый свет мощных прожекторов, за которыми сайра следует в ловушки. Затем на судне зажигают красные огни с одного борта, и рыба буквально «закипает» в ловушке - котле; потом ловушку затягивают и поднимают невод.
Технология производства:
Сайра закладывается в банки кусочками с добавлением чёрного перца, лаврового листа и соли. После закатывания банки происходит высокотемпературная обработка в автоклавах.
+ Ценовой сегмент «HIGH MIDDLE»
+ Целевая аудитория
+ Результат дегустаций: «Вкус натуральный, очень выразительный, с оттенком легкой перчинки и лаврового листа. Послевкусие свежее, продолжительное, рыба оттеняется нежным привкусом приправ».
САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ натуральная с добавлением масла ГОСТ
Состав: рыба (сайра тихоокеанская), масло подсолнечное, соль пищевая
Масса нетто 240г, Банка № 5, квант 24, Ключ EO, производство Россия
Сырье: Сайра тихоокеанская является важным промысловым видом, образующим промысловые скопления. Сезонный лов ведётся дрифтерными сетями, боковыми ловушками и кормовыми сайровыми ловушками, в ночное время с помощью световых ловушек.

Технология производства:
Рыба дефростируется в водяном дефростере, вручную разделывается, автоматически набивается в банку с дозированием соли и масла, закатывается и отправляется в автоклав. Далее стерилизуется при температуре 120°С
+ Ценовой сегмент «HIGH MIDDLE»
+ Продукт ориентирован на широкую целевую аудиторию, ведущую здоровый образ жизни, предпочитающую качественные натуральные продукты.
+ Результат дегустаций:
Килька
ГОРБУША натуральная ГОСТ
Состав: горбуша тихоокеанская, соль поваренная
Масса нетто 240г, Банка № 5, квант 24, Ключ EO, производство Россия
Сырье: Горбуша - ценная и важная промысловая рыба. Из тихоокеанских лососей горбуша обладает наиболее высоким темпом роста. Горбушу еще называют розовым лососем. Ценится продукт за довольно вкусное мясо и деликатесную икру.
Технология производства:
Производится дефростация в водяном дефростере, ручная разделка тушки, удаление плавников и остатков внутренностей, замывка, набивка в банку, автоматическое дозирование соли, закатка, стерилизация в автоклавах.
+ Ценовой сегмент «HIGH MIDDLE»
+ Продукт ориентирован на широкую целевую аудиторию, ведущую здоровый образ жизни, предпочитающую натуральные продукты. Это, преимущественно, женщины (65%) в возрасте, состоящие в браке и имеющие детей в возрасте до 16 лет, а также мужчины (35%) с доходом выше среднего.
+ Результат дегустаций:
ЛОСОСЬ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ НОВИНКА ТУ
Состав: лосось, смесь овощная мексиканская, соус томатный
Масса нетто 240г, Банка № 5, квант 24, Ключ EO, производство Россия
САРДИНА НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА ГОСТ
Состав: рыба (сардина тихоокеанская иваси), масло подсолнечное рафинированное, соль пищевая, перец душистый или его экстракт
Масса нетто 240г, Банка № 5, квант 24, Ключ EO, производство Россия
САРДИНА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ ГОСТ
Состав: рыба (сардина тихоокеанская (иваси)), гарнир (морковь, фасоль стручковая, горошек зелёный, перец сладкий, лук, кукуруза), томатный соус (паста томатная, сахар, вода, масло растительное, соль поваренная пищевая, мука, лук сушеный, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности)
Масса нетто 240г, Банка № 5, квант 24, Ключ EO, производство Россия
Килька
СКУМБРИЯ СЕВЕРНАЯ В МАСЛЕ EXTRA НОВИНКА ГОСТ
Состав: скумбрия атлантическая, масло растительное, соль пищевая
Масса нетто 185 г, Банка № 38 квант 24, Ключ EO, производство Россия
СКУМБРИЯ натуральная с добавлением масла ГОСТ
Состав: рыба (скумбрия), масло растительное, соль пищевая
Масса нетто 240г, Банка № 5, квант 24, Ключ EO, производство Россия
СКУМБРИЯ тихоокеанская в томатном соусе ГОСТ
Состав: рыба (скумбрия) томатная паста, сахар-песок, масло растительное, соль поваренная пищевая, лук, мука пшеничная, пряности, регулятор кислотности – уксусная кислота
Масса нетто 240г, Банка № 5, квант 24, Ключ EO, производство Россия
ШПРОТЫ В МАСЛЕ из балтийской кильки
Состав: рыба копченая, масло растительное, соль поваренная пищевая
Масса нетто 160 г, Банка № 2, квант 24, Ключ EO, производство Россия
Сырье: Балтийская килька существенно отличается от кильки черноморской, прежде всего более плотной консистенцией, она имеет яркий насыщенный вкус, более крупная и, как и все северные рыбы, более жирная.
Технология производства:
+ Ценовой сегмент «HIGH MIDDLE»
+ Продукт ориентирован на широкую целевую аудиторию. Считается деликатесным и приобретается для праздничного стола и в качестве закуски.
Килька
ШПРОТЫ В МАСЛЕ из балтийской кильки
Состав: рыба копченая, масло растительное, соль поваренная пищевая
Масса нетто 240г, Банка № 3, квант 24, Ключ EO, производство Россия
Сырье: Для приготовления нашей консервации используется, более крупная, чем черноморская - балтийская килька из Калининградского залива. Поскольку ареал обитания балтийской кильки – холодные северные воды, то по жирности и содержанию ценных микроэлементов она превосходит черноморскую и каспийскую.
Технология производства:
+ Ценовой сегмент «HIGH MIDDLE»
+ Продукт ориентирован на широкую целевую аудиторию. Считается деликатесным и приобретается для праздничного стола и в качестве закуски.
Килька
ШПРОТЫ В МАСЛЕ из балтийской кильки ГОСТ
Состав: рыба копченая, масло растительное, соль поваренная пищевая
Масса нетто 190 г, Банка HANSA, квант 24, Ключ EO, производство Россия
Сырье: Балтийская килька существенно отличается от черноморской и каспийской кильки, прежде всего более плотной консистенцией, она имеет яркий насыщенный вкус, более крупная и, как и все северные рыбы, более жирная.

Технология производства:

+ Ценовой сегмент «HIGH MIDDLE»
+ Продукт ориентирован на широкую целевую аудиторию. Считается деликатесным и приобретается для праздничного стола и в качестве закуски.
ШПРОТНЫЙ ПАШТЕТ ГОСТ
Состав: фарш рыбный (килька балтийская копчёная), килька черноморская неразделанная копченая, сельдь балтийская (салака) копчёная, вода питьевая, масло подсолнечное, мука соевая, мука пшеничная, лук сушеный, соль пищевая, перец душистый, молотый
Масса нетто 160 г, Банка № 2, квант 24, без ключа,
производство Россия

Технология производства:
+ Ценовой сегмент «HIGH MIDDLE»
+ Это продукт для массового потребителя. Сравнительно небольшая фасовка 160 г делает продукт более доступным для покупателя
+ По данным GFK паштеты – практически единственный продукт, демонстрирующий устойчивый рост за последнее время

ФИЛЕ ТУНЦА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Состав: Полосатый тунец, вода, соль
Масса нетто 120 г, Банка club, квант 25, Ключ EO, производство Китай
Сырье: скипджек


Технология производства:
Варено-мороженое сырье сортируется. Лоины тунца вручную укладываются в банку, добавляется соль, закатывается, отправляется в автоклав

+ Ценовой сегмент «PREMIUM»
Килька
ФИЛЕ ТУНЦА В МАСЛЕ
Состав: Полосатый тунец, масло растительное, соль
Масса нетто 120 г, Банка club, квант 25, Ключ EO, производство Китай
Сырье: скипджек

Технология производства:
Варено-мороженое сырье сортируется. Лоины тунца вручную укладываются в банку, добавляется соль, закатывается, отправляется в автоклав

+ Ценовой сегмент «PREMIUM»
ФИЛЕ ТУНЦА С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ
Состав: Полосатый тунец, масло растительное, перец чили, соль
Масса нетто 120 г, Банка club, квант 25, Ключ EO, производство Китай
Сырье: скипджек

Технология производства:
Варено-мороженое сырье сортируется. Лоины тунца вручную укладываются в банку, добавляется соль и перец чили, заливается подсолнечное масло, Банка закатывается, отправляется на стерилизацию в автоклав.

+ Ценовой сегмент «PREMIUM»
ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА ПО-ДОМАШНЕМУ ТУ
Состав: рыба (тунец) , вода питьевая, масло растительное рафинированное, мука, соль поваренная пищевая, лук репчатый сушеный, крахмал, сахар, перец душистый молотый.
Масса нетто 185 г, Банка № 38, квант 24, Ключ EO, производство Россия
ТУНЕЦ КУСОЧКАМИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Состав: Полосатый тунец, вода, соль
Масса нетто 185 г, Банка № 38, квант 24, Ключ EO, производство Китай/ Россия
Сырье: скипджек
Технология производства:
+ Ценовой сегмент «HIGH MIDDLE»
Килька
ТУНЕЦ КУСОЧКАМИ В МАСЛЕ
Состав: Полосатый тунец, масло растительное, соль
Масса нетто 185 г, Банка № 38, квант 24, Ключ EO, производство Китай/ Россия
Сырье: скипджек
Технология производства:
+ Ценовой сегмент «HIGH MIDDLE»
ТУНЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ ФИЛЕ185 НОВИНКА
Состав: тунец, вода, соль поваренная пищевая
Масса нетто 185 г, Банка № 38, квант 24, Ключ EO, производство Китай
Сырье: скипджек

Технология производства:
Варено-мороженое сырье автоматически укладывается при помощи тунапак-машины. После автоматической набивки добавляется вода и все необходимые ингредиенты. Стерилизуется в автоклаве.

+ Ценовой сегмент «HIGH MIDDLE»
ТУНЕЦ В МАСЛЕ ФИЛЕ 185 НОВИНКА
Состав: тунец, масло растительное, соль поваренная пищевая
Масса нетто 185 г, Банка № 38, квант 24, Ключ EO, производство Китай
Сырье: скипджек

Технология производства:
Варено-мороженое сырье автоматически укладывается при помощи тунапак-машины. После автоматической набивки добавляется вода и все необходимые ингредиенты. Стерилизуется в автоклаве.
+ Ценовой сегмент «HIGH MIDDLE»
ТУНЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ в реторт-пакетах
Состав: тунец, соль поваренная пищевая
Масса нетто 120 г, pouch, квант 24, производство Китай
Килька
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ НАТУРАЛЬНАЯ ГОСТ
Состав: Печень трески тихоокеанской, соль пищевая, перец черный, перец душистый, лист лавровый. Срок годности 30 месяцев.
Масса нетто 240 г, Банка № 3, квант 24, Ключ EO, производство Россия
Сырье: Печень трески тихоокеанской
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПО-МУРМАНСКИ ГОСТ
Состав: Печень трески (паштет), соль поваренная пищевая, пряности.
Масса нетто 240 г, Банка № 3, квант 24, Ключ EO, производство Россия
ИКРА ТРЕСКИ ТУ
Состав: икра трески, вода, масло растительное, крахмал, соль поваренная пищевая
Масса нетто 240 г, Банка № 3, квант 24, Ключ EO, производство Россия
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ НАТУРАЛЬНАЯ ГОСТ
Состав: Печень минтая, соль
Масса нетто 185 г, Банка № 38, квант 24, Ключ EO, производство Россия
ПЕЧЕНЬ НАТУРАЛЬНАЯ
Состав: печень трески, соль пищевая
Масса нетто 120 г, Банка Club, квант 12, Ключ EO, производство Исландия
КАЛЬМАР ШИНКОВАННЫЙ БЕЗ КОЖИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЙ (ГИГАНТСКИЙ) ГОСТ
Состав: кальмар (кусочки произвольной формы), соль поваренная пищевая
Масса нетто 185 г, Банка № 38, квант 24, Ключ EO, производство Россия
КАЛЬМАР ПОРЦИОНИРОВАННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ (ГИГАНТСКИЙ) ГОСТ
Состав: кальмар (кусочки произвольной формы), соль поваренная пищевая
Масса нетто 240 г, Банка № 5, квант 24, Ключ EO, производство Россия
Мясо КРИЛЯ НАТУРАЛЬНОЕ ГОСТ
Состав: мясо криля, соль поваренная пищевая
Масса нетто 105 г, Банка № 1 квант 24, ключ EO, производство Россия Калининград
Cырьё: криль – антарктическая креветка, средняя длина которой составляет 40 мм. Зона вылова – экологически чистый регион Мирового океана – кристально чистые воды Антарктики
Технология производства: Замороженный криль дефростируется в темных помещениях при комнатной температуре. После этого перемешивается в специальных емкостях из нержавеющей стали и в ручную укладывается в банку через весы, после этого на конвейере автоматически добавляется соль. После закатки производится стерилизация.
+ Ценовой сегмент «PREMIUM» позволяет достигать задач по высокой маржинальности и сокращает уровень брака и претензий в сравнении с низким ценовым сегментом. Данная позиция не только увеличит средний чек, но и даст прибыль в категории. Компактная упаковка занимает мало места на полке и приносит высокий доход.
+ Продукт ориентирован на широкую целевую аудиторию, ведущую здоровый образ жизни, предпочитающую качественные натуральные продукты.
+ Консервированное мясо криля – раскрученный продукт со времен СССР. На сегодняшний день данный вид консервации представлен практически во всех сетях форматов Гипермаркет и супермаркет, а также в «магазинах у дома».
МЯСО КРИЛЯ ПО-АНТАРКТИЧЕСКИ ТУ
Состав: Мясо криля, вода питьевая, масло растительное, сухое молоко, комплексная пищевая добавка РутаФиш Стаб-М, РутаФиш Ставин, Рута Фиш Стаб-Ф-загустители, сахар, соль, пищевая вкусовая ароматическая добавка.
Масса нетто 105 г Банка № 1, квант 24, ключ EO, производство Россия
Cырьё: криль – антарктическая креветка
Горбуша с овощным гарниром в масле
Состав: рыба, масло растительное, гарнир (морковь, фасоль стручковая, горох, кабачок, перец сладкий, лук, кукуруза), соль пищевая.
Масса нетто 185 г Банка № 38 с ключом Страна производства: Россия, Калининград Логистический квант: 24 шт.

Горбуша с овощным гарниром в томатном соусе
Состав: рыба, масло растительное, гарнир (морковь, фасоль стручковая, горох, кабачок, перец сладкий, лук, кукуруза), томатный соус (паста томатная, вода питьевая, сахар, масло растительное, соль пищевая, мука, лук сушёный, регулятор кислотности-кислота уксусная, пряности).
Масса нетто 185 г Банка № 38 с ключом Страна производства: Россия, Калининград Логистический квант: 24 шт.

Паштет из горбуши
Масса нетто 185 г Банка № 38 с ключом Страна производства: Россия, Калининград Логистический квант: 24 шт.

Килька
Килька в томатном соусе чили
Масса нетто 240 г Банка № 3, квант 24, ключ EO, производство Россия

Состав: рыба (килька балтийская), вода питьевая, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, соль пищевая, лук-пюре, перец красный молотый, кислота уксусная, пряности молотые (перец душистый, перец черный, гвоздика, кориандр), лавровый лист молотый
Килька
Тунец в белом соусе по-шанхайски
Масса нетто 120 г

Натуральный вкус тунца деликатно дополняется благородными тонами водяного ореха, не перебивающими, а усиливающими основной вкус рыбы.
В состав входит кукуруза и морковь, усиливающие общую вкусовую гамму. Количество соли умеренное. Вкус свежий, естественный. Послевкусие объемное, приятное, продолжительное.
Килька