Состав: рыба (килька черноморская), томатный соус (томат-паста, сахар-песок, лук-пюре, масло подсолнечное, соль пищевая, регулятор кислотности – кислота уксусная, перец черный молотый, перец душистый молотый, гвоздика молотая, кориандр молотый, лавровый лист), фасоль, мука пшеничная.
Масса нетто 240 г, Банка № 5, квант 48, Ключ EO, производство Россия
Сырье: Стандартно для изготовления кильки в томатном соусе используется килька трех разновидностей – черноморская, балтийская, каспийская. В настоящее время продукция с фасолью выпускается с использованием черноморской кильки.
Технология производства:
На первом этапе килька проходит через процесс дефростации. Далее рыба в цельном неразделанном виде вручную раскладывается по банкам. После этого заливается густым фирменным соусом с добавлением пряностей и специй. До готовности доводится автоклавах.
+ Ценовой сегмент «MIDDLE»
+ Целевая аудитория: преимущественно, женщины в возрасте 30-39 лет, состоящие в браке и имеющие детей в возрасте до 16 лет, проживающие, преимущественно, в городах с население более 1 млн. человек. Уровень доходов – выше среднего.
+ По результатам дегустации было отмечено, что рыба обладает достаточно выраженным вкусом, который не заслонен соусом. Вкус соуса кисло-сладкий, с явно выраженным букетом специй и пряностей, среди которых наиболее отчетливо различимы душистый перец, лавровый лист и кориандр. Продукт может быть использован как самостоятельная закуска, а также стать основным ингредиентом для приготовления других блюд, например, супов.